Боня, поскольку в личном сообщении Вы попросили пошагово обьяснить как выставлять фотографии на форуме, и что к ним надо добавить, я сейчас попробую этот процесс описать. В разделе Ручная Работа открываете новую тему - так же как открыли ее здесь. В названии темы пишете свое имя, например. Или, если хотите, название мастерской (если оно есть). Или направление своего занятия.
Пишете пару-тройку предложений о себе и о своем занятии. Типа, как дошли до жизни такой. ))))
Потом ставите фотографии. Для этого они должны быть уже выложены где-то в сети - на любом фотосайте. Если не выложены - напишите, я объясню как выкладывать. Кликаете по выложенной на фотосайте фотографии правой кнопкой мыши, выбираете нижний пункт - свойства, копируете адрес фотографии. Затем над окном сообщения (уже на форуме, в Вашей открытой теме) выбираете кнопку img, кликаете по ней, и в открывшуюся строку вводите адрес фотографии.
Предупреждаю, что самих фотографий Вы не увидите сразу, будут только теги. А вот когда Ваша тема окажется на сервере, то фотографии появятся на страничке.
Эту операцию проделываете столько раз, сколько фотографий хотите поставить в теме. Наверно, не стоит ставить слишком много - они ведь будут без превьюшек. Штуки три-четыре - хватит.
Желательно под каждым снимком подписать - что мы видим, какой размер изделия и технику его выполнения.
Кажется, я все подробно описала.
Если есть еще вопросы - задавайте их теперь здесь. )